Política de privacidad de PIPEDA

Política de privacidad

Nuestra Pol√≠tica de privacidad se actualiz√≥ por √ļltima vez el 24 de septiembre de 2022.

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta política de privacidad fue generada por la plantilla de política de privacidad de TermsFeed PIPEDA .

Interpretación y Definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial est√° en may√ļscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendr√°n el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de Privacidad:

  • "Cuenta" significa una cuenta √ļnica creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

  • "Compa√Ī√≠a" (referida como "la Compa√Ī√≠a", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a SUZYPCOSMETICS LLC

  • "Pa√≠s" se refiere a Estados Unidos.

  • Las "cookies" son peque√Īos archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo m√≥vil o cualquier otro dispositivo y que contienen los detalles de su historial de navegaci√≥n en ese sitio web, entre sus m√ļltiples usos.

  • "Dispositivo" significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un tel√©fono celular o una tableta digital.

  • "Datos personales" es cualquier informaci√≥n que se relaciona con un individuo identificado o identificable.

  • "Servicio" se refiere al sitio web.

  • "Datos de uso" se refiere a los datos recopilados autom√°ticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duraci√≥n de una visita a la p√°gina).

  • "Sitio web" se refiere a SUZYPCOSMETICS LLC, accesible desde https://suzypcosmetics.com

  • "Usted" significa la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, seg√ļn corresponda.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Mientras usa Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico

  • Nombre y apellido

  • N√ļmero de tel√©fono

  • Direcci√≥n, estado, provincia, c√≥digo postal, ciudad

  • Datos de uso

Datos de uso

Los Datos de uso se recopilan autom√°ticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir informaci√≥n como la direcci√≥n del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la direcci√≥n IP), el tipo de navegador, la versi√≥n del navegador, las p√°ginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas p√°ginas, dispositivo √ļnico identificadores y otros datos de diagn√≥stico.

Cuando accede al Servicio a trav√©s de un dispositivo m√≥vil, podemos recopilar cierta informaci√≥n autom√°ticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo m√≥vil que utiliza, la identificaci√≥n √ļnica de su dispositivo m√≥vil, la direcci√≥n IP de su dispositivo m√≥vil, su sistema operativo, el tipo de navegador de Internet m√≥vil que utiliza, identificadores √ļnicos de dispositivos y otros datos de diagn√≥stico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Usamos Cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o Cookies del Navegador. Una cookie es un peque√Īo archivo que se coloca en su dispositivo. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cu√°ndo se env√≠a una cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuraci√≥n de su navegador para que rechace las Cookies, nuestro Servicio puede usar Cookies.
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electr√≥nicos pueden contener peque√Īos archivos electr√≥nicos conocidos como balizas web (tambi√©n denominados gifs transparentes, etiquetas de p√≠xeles y gifs de un solo p√≠xel) que permiten a la Compa√Ī√≠a, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas p√°ginas. o abri√≥ un correo electr√≥nico y para otras estad√≠sticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada secci√≥n y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines establecidos a continuación:

  • Cookies necesarias/esenciales

    Tipo: Cookies de sesión

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y permitirle usar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y previenen el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado, y solo utilizamos estas Cookies para proporcionarle esos servicios.

  • Pol√≠tica de Cookies / Aviso de Aceptaci√≥n de Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que hace cuando usa el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas Cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que use el sitio web.

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Terceros

    Propósito: estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo los usuarios usan el sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede identificarlo directa o indirectamente como un visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. También podemos usar estas cookies para probar nuevas páginas, características o nuevas funciones del sitio web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compa√Ī√≠a puede utilizar los Datos Personales para los siguientes prop√≥sitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio , incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.

  • Para gestionar Su Cuenta: para gestionar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que est√°n disponibles para Usted como usuario registrado.

  • Para la ejecuci√≥n de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realizaci√≥n del contrato de compra de los productos, art√≠culos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a trav√©s del Servicio.

  • Para contactarlo: para contactarlo por correo electr√≥nico, llamadas telef√≥nicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicaci√≥n electr√≥nica, como notificaciones autom√°ticas de una aplicaci√≥n m√≥vil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementaci√≥n.

  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e informaci√≥n general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compr√≥ o pregunt√≥, a menos que haya optado por no recibir dicha informaci√≥n.

  • Para gestionar Sus solicitudes: Para atender y gestionar Sus solicitudes hacia Nosotros.

  • Para transferencias comerciales: podemos usar su informaci√≥n para evaluar o realizar una fusi√≥n, venta, reestructuraci√≥n, reorganizaci√≥n, disoluci√≥n u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como una empresa en marcha o como parte de una quiebra, liquidaci√≥n, o procedimiento similar, en el que los Datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestro Servicio se encuentran entre los activos transferidos.

  • Para otros fines : podemos utilizar su informaci√≥n para otros fines, como el an√°lisis de datos, la identificaci√≥n de tendencias de uso, la determinaci√≥n de la eficacia de nuestras campa√Īas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con Proveedores de Servicios: Podemos compartir Su informaci√≥n personal con Proveedores de Servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para el procesamiento de pagos, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir Su informaci√≥n personal en relaci√≥n con, o durante las negociaciones de, cualquier fusi√≥n, venta de activos de la Compa√Ī√≠a, financiamiento o adquisici√≥n de todo o una parte de Nuestro negocio a otra compa√Ī√≠a.
  • Con afiliados: podemos compartir su informaci√≥n con nuestros afiliados, en cuyo caso exigiremos a esos afiliados que respeten esta Pol√≠tica de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que est√°n bajo control com√ļn con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir Su informaci√≥n con Nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte informaci√≥n personal o interact√ļa en las √°reas p√ļblicas con otros usuarios, dicha informaci√≥n puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse p√ļblicamente al exterior.
  • Con su consentimiento : podemos divulgar su informaci√≥n personal para cualquier otro prop√≥sito con su consentimiento.

Retención de sus datos personales

La Compa√Ī√≠a conservar√° sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Pol√≠tica de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y pol√≠ticas legales.

La Compa√Ī√≠a tambi√©n conservar√° los Datos de uso para fines de an√°lisis interno. Los Datos de uso generalmente se retienen por un per√≠odo de tiempo m√°s corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por per√≠odos de tiempo m√°s largos.

Transferencia de sus datos personales

Su informaci√≥n, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compa√Ī√≠a y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta informaci√≥n puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, pa√≠s u otra jurisdicci√≥n gubernamental donde las leyes de protecci√≥n de datos pueden diferir de las de Su jurisdicci√≥n.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Compa√Ī√≠a tomar√° todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Pol√≠tica de privacidad y no se realizar√° ninguna transferencia de sus datos personales a una organizaci√≥n o pa√≠s, a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Sus datos y otra informaci√≥n personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compa√Ī√≠a est√° involucrada en una fusi√≥n, adquisici√≥n o venta de activos, Sus Datos personales pueden transferirse. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Pol√≠tica de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compa√Ī√≠a que divulgue sus Datos personales si as√≠ lo exige la ley o en respuesta a solicitudes v√°lidas de las autoridades p√ļblicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compa√Ī√≠a puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que esta acci√≥n es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir con una obligaci√≥n legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compa√Ī√≠a
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relaci√≥n con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del p√ļblico
  • Prot√©jase contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ning√ļn m√©todo de transmisi√≥n por Internet o m√©todo de almacenamiento electr√≥nico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Privacidad de los ni√Īos

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 a√Īos. No recopilamos a sabiendas informaci√≥n de identificaci√≥n personal de ninguna persona menor de 13 a√Īos. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, por favor Cont√°ctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 a√Īos sin verificaci√≥n del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa informaci√≥n de Nuestros servidores.

Si necesitamos basarnos en el consentimiento como base legal para procesar su información y su país requiere el consentimiento de uno de sus padres, podemos solicitar el consentimiento de su padre antes de recopilar y usar esa información.

Sus derechos de privacidad en California (Ley Shine the Light de California)

Seg√ļn la Secci√≥n 1798 del C√≥digo Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California con una relaci√≥n comercial establecida con nosotros pueden solicitar informaci√≥n una vez al a√Īo sobre c√≥mo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Código de Negocios y Profesiones de California, Sección 22581)

La Secci√≥n 22581 del C√≥digo de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 a√Īos que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en l√≠nea solicitar y obtener la eliminaci√≥n del contenido o la informaci√≥n que han publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si usted es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicados en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Cont√°ctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

  • Al visitar esta p√°gina en nuestro sitio web: https://suzypcosmetics.com
  • Envi√°ndonos un correo electr√≥nico: shop@suzypcosmetics.com