Pol铆tica de privacidad LGPD

Pol铆tica de privacidad

脷ltima actualizaci贸n: 24 de septiembre de 2022

Esta Pol铆tica de privacidad describe Nuestras pol铆ticas y procedimientos sobre la recopilaci贸n, el uso y la divulgaci贸n de Su informaci贸n cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y c贸mo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, acepta la recopilaci贸n y el uso de informaci贸n de acuerdo con esta Pol铆tica de privacidad. Esta Pol铆tica de privacidad se ha creado con la ayuda del Generador de pol铆ticas de privacidad de TermsFeed .

Interpretaci贸n y Definiciones

Interpretaci贸n

Las palabras cuya letra inicial est谩 en may煤scula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendr谩n el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Pol铆tica de Privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta 煤nica creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

  • La Compa帽铆a (referida como "la Compa帽铆a", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a SUZYPCOSMETICS LLC , 30 North Gould Street, Sheridan .

  • Las cookies son peque帽os archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo m贸vil o cualquier otro dispositivo, y que contienen los detalles de su historial de navegaci贸n en ese sitio web entre sus muchos usos.

  • Pa铆s se refiere a: Estados Unidos

  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un tel茅fono celular o una tableta digital.

  • Los datos personales son cualquier informaci贸n que se relaciona con un individuo identificado o identificable.

  • Servicio se refiere al sitio web.

  • Proveedor de servicios significa cualquier persona f铆sica o jur铆dica que procesa los datos en nombre de la Compa帽铆a. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Empresa para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar c贸mo se utiliza el Servicio.

  • Los Datos de uso se refieren a los datos recopilados autom谩ticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duraci贸n de una visita a la p谩gina).

  • El sitio web se refiere a SUZYPCOSMETICS LLC , accesible desde https://suzypcosmetics.com

  • Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, seg煤n corresponda.

Recopilaci贸n y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Informaci贸n personal

Mientras usa Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta informaci贸n de identificaci贸n personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo. La informaci贸n de identificaci贸n personal puede incluir, entre otros:

  • Direcci贸n de correo electr贸nico

  • Nombre y apellido

  • N煤mero de tel茅fono

  • Direcci贸n, estado, provincia, c贸digo postal, ciudad

  • Datos de uso

Datos de uso

Los Datos de uso se recopilan autom谩ticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir informaci贸n como la direcci贸n del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la direcci贸n IP), el tipo de navegador, la versi贸n del navegador, las p谩ginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas p谩ginas, dispositivo 煤nico identificadores y otros datos de diagn贸stico.

Cuando accede al Servicio a trav茅s de un dispositivo m贸vil, podemos recopilar cierta informaci贸n autom谩ticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo m贸vil que utiliza, la identificaci贸n 煤nica de su dispositivo m贸vil, la direcci贸n IP de su dispositivo m贸vil, su sistema operativo, el tipo de navegador de Internet m贸vil que utiliza, identificadores 煤nicos de dispositivos y otros datos de diagn贸stico.

Tambi茅n podemos recopilar informaci贸n que su navegador env铆a cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a trav茅s de un dispositivo m贸vil.

Tecnolog铆as de seguimiento y cookies

Usamos Cookies y tecnolog铆as de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta informaci贸n. Las tecnolog铆as de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear informaci贸n y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnolog铆as que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o Cookies del Navegador. Una cookie es un peque帽o archivo que se coloca en su dispositivo. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cu谩ndo se env铆a una cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuraci贸n de su navegador para que rechace las Cookies, nuestro Servicio puede usar Cookies.
  • Cookies Flash. Ciertas caracter铆sticas de nuestro Servicio pueden usar objetos almacenados localmente (o Flash Cookies) para recopilar y almacenar informaci贸n sobre Sus preferencias o Su actividad en nuestro Servicio. Las cookies de Flash no se gestionan con la misma configuraci贸n del navegador que las utilizadas para las cookies del navegador. Para obtener m谩s informaci贸n sobre c贸mo puede eliminar las cookies de Flash, lea "驴D贸nde puedo cambiar la configuraci贸n para deshabilitar o eliminar objetos locales compartidos?" disponible en https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electr贸nicos pueden contener peque帽os archivos electr贸nicos conocidos como balizas web (tambi茅n denominados gifs transparentes, etiquetas de p铆xeles y gifs de un solo p铆xel) que permiten a la Compa帽铆a, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas p谩ginas. o abri贸 un correo electr贸nico y para otras estad铆sticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada secci贸n y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesi贸n". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo m贸vil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesi贸n se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Puede obtener m谩s informaci贸n sobre las cookies en el art铆culo del sitio web TermsFeed .

Utilizamos cookies de sesi贸n y persistentes para los fines establecidos a continuaci贸n:

  • Cookies necesarias/esenciales

    Tipo: Cookies de sesi贸n

    Administrado por: Nosotros

    Prop贸sito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a trav茅s del sitio web y permitirle usar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y previenen el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado, y solo utilizamos estas Cookies para proporcionarle esos servicios.

  • Pol铆tica de Cookies / Aviso de Aceptaci贸n de Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Prop贸sito: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que hace cuando usa el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesi贸n o su preferencia de idioma. El prop贸sito de estas Cookies es brindarle una experiencia m谩s personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que use el sitio web.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Pol铆tica de cookies o la secci贸n Cookies de nuestra Pol铆tica de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compa帽铆a puede utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio , incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.

  • Para gestionar Su Cuenta: para gestionar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que est谩n disponibles para Usted como usuario registrado.

  • Para la ejecuci贸n de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realizaci贸n del contrato de compra de los productos, art铆culos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a trav茅s del Servicio.

  • Para contactarlo: para contactarlo por correo electr贸nico, llamadas telef贸nicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicaci贸n electr贸nica, como notificaciones autom谩ticas de una aplicaci贸n m贸vil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementaci贸n.

  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e informaci贸n general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compr贸 o pregunt贸, a menos que haya optado por no recibir dicha informaci贸n.

  • Para gestionar Sus solicitudes: Para atender y gestionar Sus solicitudes hacia Nosotros.

  • Para transferencias comerciales: podemos usar su informaci贸n para evaluar o realizar una fusi贸n, venta, reestructuraci贸n, reorganizaci贸n, disoluci贸n u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como una empresa en marcha o como parte de una quiebra, liquidaci贸n, o procedimiento similar, en el que los Datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestro Servicio se encuentran entre los activos transferidos.

  • Para otros fines : podemos utilizar su informaci贸n para otros fines, como el an谩lisis de datos, la identificaci贸n de tendencias de uso, la determinaci贸n de la eficacia de nuestras campa帽as promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su informaci贸n personal en las siguientes situaciones:

  • Con Proveedores de Servicios: Podemos compartir Su informaci贸n personal con Proveedores de Servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir Su informaci贸n personal en relaci贸n con, o durante las negociaciones de, cualquier fusi贸n, venta de activos de la Compa帽铆a, financiamiento o adquisici贸n de todo o una parte de Nuestro negocio a otra compa帽铆a.
  • Con afiliados: podemos compartir su informaci贸n con nuestros afiliados, en cuyo caso exigiremos a esos afiliados que respeten esta Pol铆tica de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que est谩n bajo control com煤n con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir Su informaci贸n con Nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte informaci贸n personal o interact煤a en las 谩reas p煤blicas con otros usuarios, dicha informaci贸n puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse p煤blicamente al exterior.
  • Con su consentimiento : podemos divulgar su informaci贸n personal para cualquier otro prop贸sito con su consentimiento.

Retenci贸n de sus datos personales

La Compa帽铆a conservar谩 sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Pol铆tica de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y pol铆ticas legales.

La Compa帽铆a tambi茅n conservar谩 los Datos de uso para fines de an谩lisis interno. Los Datos de uso generalmente se retienen por un per铆odo de tiempo m谩s corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por per铆odos de tiempo m谩s largos.

Transferencia de sus datos personales

Su informaci贸n, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compa帽铆a y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta informaci贸n puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, pa铆s u otra jurisdicci贸n gubernamental donde las leyes de protecci贸n de datos pueden diferir de las de Su jurisdicci贸n.

Su consentimiento a esta Pol铆tica de privacidad seguido de Su env铆o de dicha informaci贸n representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Compa帽铆a tomar谩 todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Pol铆tica de privacidad y no se realizar谩 ninguna transferencia de sus datos personales a una organizaci贸n o pa铆s, a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Sus datos y otra informaci贸n personal.

Divulgaci贸n de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compa帽铆a est谩 involucrada en una fusi贸n, adquisici贸n o venta de activos, Sus Datos personales pueden transferirse. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Pol铆tica de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compa帽铆a que divulgue sus Datos personales si as铆 lo exige la ley o en respuesta a solicitudes v谩lidas de las autoridades p煤blicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compa帽铆a puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que esta acci贸n es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir con una obligaci贸n legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compa帽铆a
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relaci贸n con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del p煤blico
  • Prot茅jase contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ning煤n m茅todo de transmisi贸n por Internet o m茅todo de almacenamiento electr贸nico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Privacidad de los ni帽os

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 a帽os. No recopilamos a sabiendas informaci贸n de identificaci贸n personal de ninguna persona menor de 13 a帽os. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, por favor Cont谩ctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 a帽os sin verificaci贸n del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa informaci贸n de Nuestros servidores.

Si necesitamos basarnos en el consentimiento como base legal para procesar su informaci贸n y su pa铆s requiere el consentimiento de uno de sus padres, podemos solicitar el consentimiento de su padre antes de recopilar y usar esa informaci贸n.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, ser谩 dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Pol铆tica de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las pol铆ticas de privacidad o las pr谩cticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Pol铆tica de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Pol铆tica de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Pol铆tica de privacidad en esta p谩gina.

Le informaremos por correo electr贸nico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de "脷ltima actualizaci贸n" en la parte superior de esta Pol铆tica de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Pol铆tica de Privacidad peri贸dicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Pol铆tica de privacidad son efectivos cuando se publican en esta p谩gina.

Cont谩ctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Pol铆tica de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electr贸nico: shop@suzypcosmetics.com

  • Al visitar esta p谩gina en nuestro sitio web: https://suzypcosmetics.com

  • Por n煤mero de tel茅fono: (307) 466-0137