PIPEDA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutz-Bestimmungen

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 24. September 2022 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie √ľber Ihre Datenschutzrechte und dar√ľber, wie das Gesetz Sie sch√ľtzt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von TermsFeed PIPEDA Privacy Policy Template erstellt .

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben wird, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert sind. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

F√ľr die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • ‚ÄěKonto‚Äú bezeichnet ein einzigartiges Konto, das f√ľr Sie erstellt wurde, um auf unseren Dienst oder Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • ‚ÄěUnternehmen‚Äú (in dieser Vereinbarung entweder als ‚Äědas Unternehmen‚Äú, ‚Äěwir‚Äú, ‚Äěuns‚Äú oder ‚Äěunser‚Äú bezeichnet) bezieht sich auf SUZYPCOSMETICS LLC

  • ‚ÄěLand‚Äú bezieht sich auf die Vereinigten Staaten.

  • ‚ÄěCookies‚Äú sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilger√§t oder einem anderen Ger√§t abgelegt werden und unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.

  • ‚ÄěGer√§t‚Äú bezeichnet jedes Ger√§t, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • ‚ÄěPersonenbezogene Daten‚Äú sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

  • ‚ÄěDienst‚Äú bezieht sich auf die Website.

  • ‚ÄěNutzungsdaten‚Äú bezieht sich auf automatisch erhobene Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder von der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • ‚ÄěWebsite‚Äú bezieht sich auf SUZYPCOSMETICS LLC, erreichbar √ľber https://suzypcosmetics.com

  • ‚ÄěSie‚Äú bezeichnet die Person, die auf den Service zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Service zugreift oder ihn nutzt, sofern zutreffend.

Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

W√§hrend der Nutzung unseres Dienstes k√∂nnen wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verf√ľgung zu stellen, die verwendet werden k√∂nnen, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Pers√∂nlich identifizierbare Informationen k√∂nnen beinhalten, sind aber nicht beschr√§nkt auf:

  • E-Mail-Addresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erhoben.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, das einzelne Gerät enthalten Kennungen und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie mit oder √ľber ein mobiles Ger√§t auf den Dienst zugreifen, k√∂nnen wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschlie√ülich, aber nicht beschr√§nkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Ger√§ts, die eindeutige ID Ihres mobilen Ger√§ts, die IP-Adresse Ihres mobilen Ger√§ts, Ihr Mobiltelefon Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Ger√§tekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir k√∂nnen auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie √ľber ein mobiles Ger√§t oder √ľber ein mobiles Ger√§t auf den Service zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger√§t abgelegt wird. Sie k√∂nnen Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k√∂nnen Sie m√∂glicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Web-Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails k√∂nnen kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons (auch als Clear GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bekannt sind und es dem Unternehmen beispielsweise erm√∂glichen, Benutzer zu z√§hlen, die diese Seiten besucht haben oder eine E-Mail ge√∂ffnet haben und f√ľr andere verwandte Website-Statistiken (z. B. Aufzeichnung der Popularit√§t eines bestimmten Abschnitts und √úberpr√ľfung der System- und Serverintegrit√§t).

Cookies k√∂nnen ‚ÄěPersistent‚Äú- oder ‚ÄěSession‚Äú-Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilger√§t, wenn Sie offline gehen, w√§hrend Sitzungscookies gel√∂scht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schlie√üen.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies f√ľr die unten aufgef√ľhrten Zwecke:

  • Notwendige / Wesentliche Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl√§sslich, um Ihnen die √ľber die Website verf√ľgbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu erm√∂glichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und eine betr√ľgerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies k√∂nnen die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer der Verwendung von Cookies auf der Website zugestimmt haben.

  • Funktionalit√§ts-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies erm√∂glichen es uns, Entscheidungen zu speichern, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, wie z. B. das Speichern Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein pers√∂nlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben m√ľssen, wenn Sie die Website nutzen.

  • Tracking- und Performance-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Drittanbietern

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen √ľber den Verkehr auf der Website und die Nutzung der Website durch Benutzer zu verfolgen. Die √ľber diese Cookies gesammelten Informationen k√∂nnen Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen normalerweise mit einer pseudonymen Kennung verkn√ľpft sind, die dem Ger√§t zugeordnet ist, das Sie zum Zugriff auf die Website verwenden. Wir k√∂nnen diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Features oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f√ľr die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes , einschlie√ülich der √úberwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten k√∂nnen Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes geben, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verf√ľgung stehen.

  • F√ľr die Erf√ľllung eines Vertrages: die Entwicklung, Einhaltung und Durchf√ľhrung des Kaufvertrags f√ľr die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrages mit uns √ľber den Dienst.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufen, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, wie z. wenn dies f√ľr ihre Umsetzung erforderlich oder angemessen ist.

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen √ľber andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen, die denen √§hneln, die Sie bereits gekauft oder nach denen Sie sich erkundigt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • F√ľr Gesch√§fts√ľbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, Ver√§u√üerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Aufl√∂sung oder einen anderen Verkauf oder eine √úbertragung einiger oder aller unserer Verm√∂genswerte zu bewerten oder durchzuf√ľhren, sei es als Unternehmensfortf√ľhrung oder als Teil einer Insolvenz, Liquidation, oder ein √§hnliches Verfahren, bei dem personenbezogene Daten, die wir √ľber unsere Servicebenutzer gespeichert haben, zu den √ľbertragenen Verm√∂genswerten geh√∂ren.

  • F√ľr andere Zwecke : Wir k√∂nnen Ihre Informationen f√ľr andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Erkennung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • An Dienstleister: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu √ľberwachen und zu analysieren, f√ľr die Zahlungsabwicklung, um Sie zu kontaktieren.
  • F√ľr Gesch√§fts√ľbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit oder w√§hrend Verhandlungen √ľber eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensverm√∂gen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Gesch√§fts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder √ľbertragen.
  • An verbundene Unternehmen : Wir k√∂nnen Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall verlangen wir von diesen verbundenen Unternehmen, dass sie diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • An Gesch√§ftspartner: Wir k√∂nnen Ihre Daten an unsere Gesch√§ftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie pers√∂nliche Informationen teilen oder anderweitig in den √∂ffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, k√∂nnen diese Informationen von allen Benutzern eingesehen und √∂ffentlich nach au√üen verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung f√ľr andere Zwecke offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies f√ľr die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren), Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen speichert Nutzungsdaten auch f√ľr interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen f√ľr einen k√ľrzeren Zeitraum aufbewahrt, au√üer wenn diese Daten zur Erh√∂hung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalit√§t unseres Dienstes verwendet werden oder wir gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten f√ľr l√§ngere Zeitr√§ume aufzubewahren.

√úbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschlie√ülich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb√ľros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen an Computer au√üerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit √ľbertragen und dort gespeichert werden k√∂nnen, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen k√∂nnen.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer √úbermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser √úbertragung dar.

Das Unternehmen wird alle vern√ľnftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in √úbereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine √úbertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschlie√ülich der Sicherheit von Ihre Daten und andere pers√∂nliche Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, √úbernahme oder einem Verkauf von Verm√∂genswerten beteiligt ist, k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umst√§nden kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf g√ľltige Anfragen von Beh√∂rden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbeh√∂rde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie m√∂gliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Sch√ľtzen Sie die pers√∂nliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der √Ėffentlichkeit
  • Sch√ľtzen Sie sich vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine √úbertragungsmethode √ľber das Internet oder elektronische Speichermethode 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bem√ľhen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, k√∂nnen wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verf√ľgung gestellt hat, bitte kontaktiere uns. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne √úberpr√ľfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Ma√ünahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage f√ľr die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen m√ľssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, k√∂nnen wir die Zustimmung Ihrer Eltern verlangen, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (kalifornisches Gesetz ‚ÄěShine the Light‚Äú)

Gem√§√ü California Civil Code Section 1798 (Kaliforniens Shine the Light-Gesetz) k√∂nnen in Kalifornien ans√§ssige Personen mit einer bestehenden Gesch√§ftsbeziehung mit uns einmal im Jahr Informationen √ľber die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte f√ľr deren Direktmarketingzwecke anfordern.

Wenn Sie weitere Informationen gem√§√ü dem California Shine the Light-Gesetz anfordern m√∂chten und in Kalifornien ans√§ssig sind, k√∂nnen Sie uns √ľber die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren.

Kalifornische Datenschutzrechte f√ľr Minderj√§hrige (California Business and Professions Code Section 22581)

Gemäß Abschnitt 22581 des California Business and Professions Code können Einwohner Kaliforniens unter 18 Jahren, die registrierte Benutzer von Online-Sites, -Diensten oder -Anwendungen sind, die Entfernung von Inhalten oder Informationen, die sie öffentlich gepostet haben, beantragen und erhalten.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, und wenn Sie in Kalifornien ans√§ssig sind, k√∂nnen Sie uns √ľber die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren und die mit Ihrem Konto verkn√ľpfte E-Mail-Adresse angeben.

Beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung von online veröffentlichten Inhalten oder Informationen garantiert und dass das Gesetz die Entfernung unter bestimmten Umständen möglicherweise nicht zulässt oder verlangt.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle √ľber und √ľbernehmen keine Verantwortung f√ľr die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

√Ąnderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k√∂nnen unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie √ľber alle √Ąnderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite ver√∂ffentlichen.

Bevor die √Ąnderung in Kraft tritt, werden wir Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlichen Hinweis auf unserem Dienst informieren und das Datum der ‚Äěletzten Aktualisierung‚Äú oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelm√§√üig auf √Ąnderungen zu √ľberpr√ľfen. √Ąnderungen an dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite ver√∂ffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://suzypcosmetics.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: shop@suzypcosmetics.com