CCPA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutz-Bestimmungen

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 24. September 2022 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie ĂŒber Ihre Datenschutzrechte und darĂŒber, wie das Gesetz Sie schĂŒtzt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Nutzung von Informationen gemĂ€ĂŸ dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von TermsFeed CCPA Privacy Policy Template erstellt.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben wird, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert sind. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhĂ€ngig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

FĂŒr die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • „Konto“ bezeichnet ein einzigartiges Konto, das fĂŒr Sie erstellt wurde, um auf unseren Dienst oder Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • „Unternehmen“ bezieht sich im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) auf das Unternehmen als die juristische Person, die die personenbezogenen Daten der Verbraucher sammelt und die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Verbraucher bestimmt, oder im Auftrag von die solche Informationen gesammelt werden und die allein oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten von Verbrauchern bestimmt, die im US-Bundesstaat Kalifornien geschĂ€ftlich tĂ€tig sind.

  • „Unternehmen“ (in dieser Vereinbarung entweder als „das Unternehmen“, „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet) bezieht sich auf SUZYPCOSMETICS LLC

  • „Land“ bezieht sich auf die Vereinigten Staaten.

  • „Verbraucher“ im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) bezeichnet eine natĂŒrliche Person mit Wohnsitz in Kalifornien. Ein Einwohner im Sinne des Gesetzes umfasst (1) jede Person, die sich zu anderen als vorĂŒbergehenden oder vorĂŒbergehenden Zwecken in den USA aufhĂ€lt, und (2) jede Person mit Wohnsitz in den USA, die sich vorĂŒbergehend oder vorĂŒbergehend außerhalb der USA aufhĂ€lt vorĂŒbergehender Zweck.

  • „Cookies“ sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, MobilgerĂ€t oder einem anderen GerĂ€t abgelegt werden und unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.

  • „Datenverantwortlicher“ im Sinne der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) bezeichnet das Unternehmen als juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen ĂŒber die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten entscheidet.

  • „GerĂ€t“ bezeichnet jedes GerĂ€t, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • „Do Not Track“ (DNT) ist ein Konzept, das von US-Regulierungsbehörden, insbesondere der US-amerikanischen Federal Trade Commission (FTC), fĂŒr die Internetindustrie gefördert wurde, um einen Mechanismus zu entwickeln und zu implementieren, der es Internetbenutzern ermöglicht, das Tracking von zu kontrollieren ihre Online-AktivitĂ€ten auf Websites.

  • „Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

    FĂŒr die Zwecke des CCPA sind personenbezogene Daten alle Informationen, die Sie identifizieren, sich auf Sie beziehen, sie beschreiben oder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können oder vernĂŒnftigerweise direkt oder indirekt mit Ihnen verknĂŒpft werden könnten.

  • „Verkauf“ bedeutet fĂŒr die Zwecke des CCPA (California Consumer Privacy Act) das Verkaufen, Vermieten, Freigeben, Offenlegen, Verbreiten, Bereitstellen, Übertragen oder anderweitige mĂŒndliche, schriftliche oder elektronische oder andere Kommunikation mit einem Verbraucher personenbezogene Daten an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten gegen eine finanzielle oder andere geldwerte Gegenleistung weiterzugeben.

  • „Dienst“ bezieht sich auf die Website.

  • „Dienstleister“ bezeichnet jede natĂŒrliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Personen, die vom Unternehmen beschĂ€ftigt werden, um den Service zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Service zu unterstĂŒtzen.

  • „Nutzungsdaten“ bezieht sich auf automatisch erhobene Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder von der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • „Website“ bezieht sich auf SUZYPCOSMETICS LLC, erreichbar ĂŒber https://suzypcosmetics.com

  • „Sie“ bezeichnet die Person, die auf den Service zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Service zugreift oder ihn nutzt, sofern zutreffend.

Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

WĂ€hrend der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur VerfĂŒgung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können beinhalten, sind aber nicht beschrĂ€nkt auf:

  • E-Mail-Addresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erhoben.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres GerÀts (z. B. IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, das einzelne GerÀt enthalten Kennungen und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie mit oder ĂŒber ein mobiles GerĂ€t auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschrĂ€nkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen GerĂ€ts, die eindeutige ID Ihres mobilen GerĂ€ts, die IP-Adresse Ihres mobilen GerĂ€ts, Ihr Mobiltelefon Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige GerĂ€tekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie ĂŒber ein mobiles GerĂ€t oder ĂŒber ein mobiles GerĂ€t auf den Service zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und Àhnliche Tracking-Technologien, um die AktivitÀten auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem GerĂ€t abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Web-Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons (auch als Clear GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bekannt sind und es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, Benutzer zu zĂ€hlen, die diese Seiten besucht haben oder eine E-Mail geöffnet haben und fĂŒr andere verwandte Website-Statistiken (z. B. Aufzeichnung der PopularitĂ€t eines bestimmten Abschnitts und ÜberprĂŒfung der System- und ServerintegritĂ€t).

Cookies können „Persistent“- oder „Session“-Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder MobilgerĂ€t, wenn Sie offline gehen, wĂ€hrend Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies fĂŒr die unten aufgefĂŒhrten Zwecke:

  • Notwendige / Wesentliche Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlĂ€sslich, um Ihnen die ĂŒber die Website verfĂŒgbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und eine betrĂŒgerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer der Verwendung von Cookies auf der Website zugestimmt haben.

  • FunktionalitĂ€ts-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, Entscheidungen zu speichern, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, wie z. B. das Speichern Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben mĂŒssen, wenn Sie die Website nutzen.

  • Tracking- und Performance-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Drittanbietern

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen ĂŒber den Verkehr auf der Website und die Nutzung der Website durch Benutzer zu verfolgen. Die ĂŒber diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen normalerweise mit einer pseudonymen Kennung verknĂŒpft sind, die dem GerĂ€t zugeordnet ist, das Sie zum Zugriff auf die Website verwenden. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Features oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten fĂŒr die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes , einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes geben, die Ihnen als registrierter Benutzer zur VerfĂŒgung stehen.

  • FĂŒr die ErfĂŒllung eines Vertrages: die Entwicklung, Einhaltung und DurchfĂŒhrung des Kaufvertrags fĂŒr die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrages mit uns ĂŒber den Dienst.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufen, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, wie z. wenn dies fĂŒr ihre Umsetzung erforderlich oder angemessen ist.

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen ĂŒber andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen, die denen Ă€hneln, die Sie bereits gekauft oder nach denen Sie sich erkundigt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • FĂŒr GeschĂ€ftsĂŒbertragungen: Wir können Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, VerĂ€ußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder einen anderen Verkauf oder eine Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte zu bewerten oder durchzufĂŒhren, sei es als UnternehmensfortfĂŒhrung oder als Teil einer Insolvenz, Liquidation, oder ein Ă€hnliches Verfahren, bei dem personenbezogene Daten, die wir ĂŒber unsere Servicebenutzer gespeichert haben, zu den ĂŒbertragenen Vermögenswerten gehören.

  • FĂŒr andere Zwecke : Wir können Ihre Informationen fĂŒr andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Erkennung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • An Dienstleister: Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu ĂŒberwachen und zu analysieren, fĂŒr die Zahlungsabwicklung, um Sie zu kontaktieren.
  • FĂŒr GeschĂ€ftsĂŒbertragungen: Wir können Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit oder wĂ€hrend Verhandlungen ĂŒber eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres GeschĂ€fts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder ĂŒbertragen.
  • An verbundene Unternehmen : Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall verlangen wir von diesen verbundenen Unternehmen, dass sie diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • An GeschĂ€ftspartner: Wir können Ihre Daten an unsere GeschĂ€ftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig in den öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern eingesehen und öffentlich nach außen verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung fĂŒr andere Zwecke offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies fĂŒr die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren), Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen speichert Nutzungsdaten auch fĂŒr interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen fĂŒr einen kĂŒrzeren Zeitraum aufbewahrt, außer wenn diese Daten zur Erhöhung der Sicherheit oder zur Verbesserung der FunktionalitĂ€t unseres Dienstes verwendet werden oder wir gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten fĂŒr lĂ€ngere ZeitrĂ€ume aufzubewahren.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den BetriebsbĂŒros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit ĂŒbertragen und dort gespeichert werden können, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle vernĂŒnftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschließlich der Sicherheit von Ihre Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

GeschÀftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten ĂŒbertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten ĂŒbertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten UmstĂ€nden kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf gĂŒltige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • SchĂŒtzen Sie die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • SchĂŒtzen Sie sich vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode ĂŒber das Internet oder elektronische Speichermethode 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemĂŒhen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

AusfĂŒhrliche Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von uns eingesetzten Dienstleister haben möglicherweise Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese Drittanbieter erheben, speichern, verwenden, verarbeiten und ĂŒbertragen Informationen ĂŒber Ihre AktivitĂ€ten auf unserem Service in Übereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien.

Analytik

Wir können Drittanbieter von Diensten einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu ĂŒberwachen und zu analysieren.

E-Mail Marketing

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die fĂŒr Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einiger oder aller dieser Mitteilungen von uns ablehnen, indem Sie dem Link zum Abbestellen oder den Anweisungen in jeder von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

CCPA-Datenschutz

Dieser Abschnitt der Datenschutzhinweise fĂŒr Einwohner Kaliforniens ergĂ€nzt die in unserer Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen und gilt ausschließlich fĂŒr alle Besucher, Benutzer und andere Personen, die im Bundesstaat Kalifornien ansĂ€ssig sind.

Kategorien der erfassten personenbezogenen Daten

Wir erfassen Informationen, die einen bestimmten Verbraucher oder ein bestimmtes GerĂ€t identifizieren, sich darauf beziehen, beschreiben, auf sie verweisen, mit ihnen in Verbindung gebracht werden können oder vernĂŒnftigerweise direkt oder indirekt mit ihnen verknĂŒpft werden könnten. Das Folgende ist eine Liste von Kategorien personenbezogener Daten, die wir möglicherweise von Einwohnern Kaliforniens innerhalb der letzten zwölf (12) Monate erfassen oder erfasst haben.

Bitte beachten Sie, dass die Kategorien und Beispiele in der folgenden Liste diejenigen sind, die im CCPA definiert sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tatsĂ€chlich von uns erfasst wurden, sondern spiegelt nach bestem Wissen unseren guten Glauben wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie möglicherweise erfasst wurden und wurden. Beispielsweise wĂŒrden bestimmte Kategorien personenbezogener Daten nur erfasst, wenn Sie uns diese personenbezogenen Daten direkt zur VerfĂŒgung stellen.

  • Kategorie A: Identifikatoren.

    Beispiele: Ein richtiger Name, Alias, Postanschrift, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse, Kontoname, FĂŒhrerscheinnummer, Passnummer oder andere Ă€hnliche Kennungen.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statut (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgefĂŒhrt sind.

    Beispiele: Name, Unterschrift, Sozialversicherungsnummer, körperliche Merkmale oder Beschreibung, Adresse, Telefonnummer, Passnummer, FĂŒhrerschein- oder Personalausweisnummer, Versicherungspolicenummer, Ausbildung, BeschĂ€ftigung, beruflicher Werdegang, Bankkontonummer, Kreditkartennummer , Debitkartennummer oder andere Finanzinformationen, medizinische Informationen oder Krankenversicherungsinformationen. Einige personenbezogene Daten, die in dieser Kategorie enthalten sind, können sich mit anderen Kategorien ĂŒberschneiden.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie C: GeschĂŒtzte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht.

    Beispiele: Alter (40 Jahre oder Ă€lter), Rasse, Hautfarbe, Abstammung, nationale Herkunft, StaatsbĂŒrgerschaft, Religion oder Weltanschauung, Familienstand, Gesundheitszustand, körperliche oder geistige Behinderung, Geschlecht (einschließlich Geschlecht, GeschlechtsidentitĂ€t, Geschlechtsausdruck, Schwangerschaft oder Geburt). und damit verbundene Erkrankungen), sexuelle Orientierung, Veteranen- oder MilitĂ€rstatus, genetische Informationen (einschließlich familiĂ€rer genetischer Informationen).

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie D: Handelsinformationen.

    Beispiele: Aufzeichnungen und Historie von gekauften oder in Betracht gezogenen Produkten oder Dienstleistungen.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie E: Biometrische Informationen.

    Beispiele: Genetische, physiologische, verhaltensbezogene und biologische Merkmale oder AktivitĂ€tsmuster, die verwendet werden, um eine Vorlage oder andere Identifikatoren oder identifizierende Informationen zu extrahieren, wie FingerabdrĂŒcke, GesichtsabdrĂŒcke und StimmabdrĂŒcke, Iris- oder Netzhautscans, TastenanschlĂ€ge, Gang oder andere körperliche Muster , und Schlaf-, Gesundheits- oder Trainingsdaten.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie F: Internet oder andere Ă€hnliche NetzwerkaktivitĂ€ten.

    Beispiele: Interaktion mit unserem Service oder Werbung.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie G: Geolokalisierungsdaten.

    Beispiele: UngefÀhrer physischer Standort.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie H: Sensorische Daten.

    Beispiele: Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder Àhnliche Informationen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie I: Berufliche oder beschĂ€ftigungsbezogene Informationen.

    Beispiele: Aktueller oder vergangener Jobverlauf oder Leistungsbewertungen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie J: Nicht-öffentliche Bildungsinformationen (gemĂ€ĂŸ Family Educational Rights and Privacy Act (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).

    Beispiele: Bildungsunterlagen, die in direktem Zusammenhang mit einem SchĂŒler stehen und von einer Bildungseinrichtung oder einer in ihrem Namen handelnden Partei gefĂŒhrt werden, wie z.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie K: RĂŒckschlĂŒsse aus anderen personenbezogenen Daten.

    Beispiele: Profil, das die Vorlieben, Eigenschaften, psychologischen Tendenzen, Veranlagungen, Verhaltensweisen, Einstellungen, Intelligenz, FĂ€higkeiten und Neigungen einer Person widerspiegelt.

    Gesammelt: Nein.

GemĂ€ĂŸ CCPA umfassen personenbezogene Daten nicht:

  • Öffentlich zugĂ€ngliche Informationen aus Regierungsunterlagen
  • Anonymisierte oder aggregierte Verbraucherinformationen
  • Informationen, die vom Geltungsbereich des CCPA ausgeschlossen sind, wie z. B.:
    • Gesundheits- oder medizinische Informationen, die unter den Health Insurance Portability and Accountability Act von 1996 (HIPAA) und den California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) fallen, oder Daten aus klinischen Studien
    • Personenbezogene Daten, die bestimmten branchenspezifischen Datenschutzgesetzen unterliegen, darunter dem Fair Credit Reporting Act (FRCA), dem Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) oder dem California Financial Information Privacy Act (FIPA) und dem Driver's Privacy Protection Act von 1994

Quellen personenbezogener Daten

Wir erhalten die oben aufgefĂŒhrten Kategorien personenbezogener Daten aus den folgenden Kategorien von Quellen:

  • Direkt von Ihnen . Zum Beispiel aus den Formularen, die Sie in unserem Service ausfĂŒllen, PrĂ€ferenzen, die Sie ĂŒber unseren Service Ă€ußern oder angeben, oder aus Ihren EinkĂ€ufen in unserem Service.
  • Indirekt von Ihnen . Zum Beispiel durch das Beobachten Ihrer AktivitĂ€t auf unserem Service.
  • Automatisch von Ihnen . Zum Beispiel durch Cookies, die wir oder unsere Dienstanbieter auf Ihrem GerĂ€t setzen, wĂ€hrend Sie durch unseren Dienst navigieren.
  • Von Dienstleistern . Zum Beispiel Drittanbieter zur Überwachung und Analyse der Nutzung unseres Dienstes, Drittanbieter fĂŒr die Zahlungsabwicklung oder andere Drittanbieter, die wir verwenden, um Ihnen den Service bereitzustellen.

Verwendung personenbezogener Daten fĂŒr geschĂ€ftliche oder kommerzielle Zwecke

Wir können personenbezogene Daten, die wir sammeln, fĂŒr "GeschĂ€ftszwecke" oder "kommerzielle Zwecke" (wie im CCPA definiert) verwenden oder offenlegen, was die folgenden Beispiele umfassen kann:

  • Um unseren Service zu betreiben und Ihnen unseren Service bereitzustellen.
  • Um Sie zu unterstĂŒtzen und auf Ihre Anfragen zu antworten, einschließlich der Untersuchung und Behandlung Ihrer Bedenken und der Überwachung und Verbesserung unseres Dienstes.
  • Um den Grund zu erfĂŒllen oder zu erfĂŒllen, aus dem Sie die Informationen bereitgestellt haben. Wenn Sie beispielsweise Ihre Kontaktdaten weitergeben, um eine Frage zu unserem Service zu stellen, verwenden wir diese personenbezogenen Daten, um auf Ihre Anfrage zu antworten. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten angeben, um ein Produkt oder eine Dienstleistung zu kaufen, verwenden wir diese Daten, um Ihre Zahlung zu verarbeiten und die Lieferung zu erleichtern.
  • Um auf Anfragen von Strafverfolgungsbehörden zu reagieren und wie dies nach geltendem Recht, Gerichtsbeschluss oder behördlichen Vorschriften erforderlich ist.
  • Wie Ihnen beim Sammeln Ihrer personenbezogenen Daten beschrieben oder anderweitig im CCPA festgelegt.
  • FĂŒr interne Verwaltungs- und PrĂŒfungszwecke.
  • Um SicherheitsvorfĂ€lle zu erkennen und vor böswilligen, irrefĂŒhrenden, betrĂŒgerischen oder illegalen AktivitĂ€ten zu schĂŒtzen, einschließlich, falls erforderlich, um die fĂŒr solche AktivitĂ€ten Verantwortlichen strafrechtlich zu verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass die oben aufgefĂŒhrten Beispiele illustrativen Charakter haben und nicht erschöpfend sein sollen. Weitere Einzelheiten darĂŒber, wie wir diese Informationen verwenden, finden Sie im Abschnitt „Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten“.

Wenn wir uns entscheiden, zusĂ€tzliche Kategorien personenbezogener Daten zu erfassen oder die von uns erfassten personenbezogenen Daten fĂŒr wesentlich andere, nicht verwandte oder unvereinbare Zwecke zu verwenden, werden wir diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Offenlegung personenbezogener Daten fĂŒr geschĂ€ftliche oder kommerzielle Zwecke

Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten fĂŒr geschĂ€ftliche oder kommerzielle Zwecke verwenden oder offenlegen und in den letzten zwölf (12) Monaten verwendet oder offengelegt haben:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statut (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgefĂŒhrt sind
  • Kategorie D: Handelsinformationen
  • Kategorie F: Internet oder andere Ă€hnliche NetzwerkaktivitĂ€ten

Bitte beachten Sie, dass die oben aufgefĂŒhrten Kategorien diejenigen sind, die im CCPA definiert sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie von personenbezogenen Daten tatsĂ€chlich offengelegt wurden, sondern spiegelt nach bestem Wissen und Gewissen unsere Überzeugung wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie offengelegt werden können und wurden.

Wenn wir personenbezogene Daten fĂŒr einen geschĂ€ftlichen oder kommerziellen Zweck offenlegen, schließen wir einen Vertrag ab, der den Zweck beschreibt und den EmpfĂ€nger verpflichtet, diese personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und sie fĂŒr keinen anderen Zweck als die VertragserfĂŒllung zu verwenden.

Verkauf von personenbezogenen Daten

Wie im CCPA definiert, bedeuten „verkaufen“ und „verkaufen“ das Verkaufen, Vermieten, Freigeben, Offenlegen, Verbreiten, Bereitstellen, Übertragen oder anderweitige mĂŒndliche, schriftliche oder elektronische oder andere Kommunikation der personenbezogenen Daten eines Verbrauchers durch die GeschĂ€ft an Dritte gegen eine entgeltliche Gegenleistung weitergeben. Dies bedeutet, dass wir als Gegenleistung fĂŒr die Weitergabe personenbezogener Daten möglicherweise eine Art Vorteil erhalten haben, jedoch nicht unbedingt einen monetĂ€ren Vorteil.

Bitte beachten Sie, dass die unten aufgefĂŒhrten Kategorien diejenigen sind, die im CCPA definiert sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie von personenbezogenen Daten tatsĂ€chlich verkauft wurden, sondern spiegelt nach bestem Wissen unseren guten Glauben wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie möglicherweise gegen eine Gegenleistung weitergegeben werden und wurden .

Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten verkaufen und in den letzten zwölf (12) Monaten verkauft haben:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statut (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgefĂŒhrt sind
  • Kategorie D: Handelsinformationen
  • Kategorie F: Internet oder andere Ă€hnliche NetzwerkaktivitĂ€ten

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir können Ihre in den oben genannten Kategorien identifizierten personenbezogenen Daten an die folgenden Kategorien von Dritten weitergeben:

  • Dienstleister
  • Zahlungsabwickler
  • Unsere Partner
  • Unsere GeschĂ€ftspartner
  • Drittanbieter, an die Sie oder Ihre Vertreter uns ermĂ€chtigen, Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Produkten oder Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, offenzulegen

Verkauf personenbezogener Daten von MinderjÀhrigen unter 16 Jahren

Wir erfassen ĂŒber unseren Dienst wissentlich keine personenbezogenen Daten von MinderjĂ€hrigen unter 16 Jahren, obwohl dies bei bestimmten Websites Dritter, auf die wir verlinken, der Fall sein kann. Diese Websites von Drittanbietern haben ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien, und wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu ĂŒberwachen und ihre Kinder anzuweisen, niemals ohne ihre Erlaubnis Informationen auf anderen Websites bereitzustellen.

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten von Verbrauchern, von denen wir tatsĂ€chlich wissen, dass sie jĂŒnger als 16 Jahre sind, es sei denn, wir erhalten eine ausdrĂŒckliche Genehmigung (das „Opt-in-Recht“) entweder von dem Verbraucher, der zwischen 13 und 16 Jahre alt ist, oder die Eltern oder Erziehungsberechtigten eines Verbrauchers unter 13 Jahren. Verbraucher, die dem Verkauf personenbezogener Daten zustimmen, können sich jederzeit von zukĂŒnftigen VerkĂ€ufen abmelden. Um das Recht auf Opt-out auszuĂŒben, können Sie (oder Ihr bevollmĂ€chtigter Vertreter) eine Anfrage an uns richten, indem Sie uns kontaktieren.

Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 13 (oder 16) Jahren uns personenbezogene Daten zur VerfĂŒgung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte mit ausreichenden Details, damit wir diese Daten löschen können.

Ihre Rechte unter dem CCPA

Der CCPA gewÀhrt Einwohnern Kaliforniens bestimmte Rechte in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten. Wenn Sie in Kalifornien ansÀssig sind, haben Sie die folgenden Rechte:

  • Das Recht auf Benachrichtigung. Sie haben das Recht, darĂŒber informiert zu werden, welche Kategorien personenbezogener Daten erfasst werden und fĂŒr welche Zwecke die personenbezogenen Daten verwendet werden.
  • Das Recht zu verlangen. GemĂ€ĂŸ CCPA haben Sie das Recht zu verlangen, dass wir Ihnen Informationen ĂŒber unsere Erfassung, Nutzung, unseren Verkauf, unsere Offenlegung fĂŒr GeschĂ€ftszwecke und die Weitergabe personenbezogener Daten offenlegen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und bestĂ€tigen, werden wir Ihnen Folgendes mitteilen:
    • Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir ĂŒber Sie gesammelt haben
    • Die Kategorien von Quellen fĂŒr die personenbezogenen Daten, die wir ĂŒber Sie gesammelt haben
    • Unser geschĂ€ftlicher oder kommerzieller Zweck fĂŒr das Sammeln oder Verkaufen dieser personenbezogenen Daten
    • Die Kategorien von Dritten, mit denen wir diese personenbezogenen Daten teilen
    • Die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir ĂŒber Sie gesammelt haben
    • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verkauft oder Ihre personenbezogenen Daten fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke offengelegt haben, werden wir Ihnen Folgendes offenlegen:
      • Die Kategorien der verkauften Kategorien personenbezogener Daten
      • Die Kategorien der offengelegten Kategorien personenbezogener Daten
  • Das Recht, den Verkauf personenbezogener Daten abzulehnen (Opt-out). Sie haben das Recht, uns anzuweisen, Ihre personenbezogenen Daten nicht zu verkaufen. Um eine Opt-out-Anfrage einzureichen, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Das Recht, personenbezogene Daten zu löschen. Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und bestĂ€tigen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen (und unsere Dienstleister anweisen, sie zu löschen), sofern keine Ausnahme gilt. Wir können Ihre Löschungsanfrage ablehnen, wenn die Aufbewahrung der Informationen fĂŒr uns oder unsere Dienstleister erforderlich ist, um:
    • Abschluss der Transaktion, fĂŒr die wir die personenbezogenen Daten erfasst haben, Bereitstellung einer von Ihnen angeforderten Ware oder Dienstleistung, Ergreifen von Maßnahmen, die im Rahmen unserer laufenden GeschĂ€ftsbeziehung mit Ihnen vernĂŒnftigerweise erwartet werden, oder ErfĂŒllung unseres Vertrags mit Ihnen auf andere Weise.
    • Erkennen Sie SicherheitsvorfĂ€lle, schĂŒtzen Sie sich vor böswilligen, irrefĂŒhrenden, betrĂŒgerischen oder illegalen AktivitĂ€ten oder verfolgen Sie die Verantwortlichen fĂŒr solche AktivitĂ€ten.
    • Debuggen Sie Produkte, um Fehler zu identifizieren und zu beheben, die die vorhandene beabsichtigte FunktionalitĂ€t beeintrĂ€chtigen.
    • AusĂŒbung der freien MeinungsĂ€ußerung, Sicherstellung des Rechts eines anderen Verbrauchers auf AusĂŒbung seiner Rechte auf freie MeinungsĂ€ußerung oder AusĂŒbung eines anderen gesetzlich vorgesehenen Rechts.
    • Befolgen Sie den California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 ff.).
    • Beteiligen Sie sich an öffentlicher oder peer-reviewed wissenschaftlicher, historischer oder statistischer Forschung im öffentlichen Interesse, die alle anderen anwendbaren Ethik- und Datenschutzgesetze einhĂ€lt, wenn die Löschung der Informationen den Erfolg der Forschung wahrscheinlich unmöglich machen oder ernsthaft beeintrĂ€chtigen könnte, wenn Sie zuvor Ihre informierte Zustimmung gegeben haben .
    • Ermöglichen Sie ausschließlich interne Verwendungen, die auf der Grundlage Ihrer Beziehung zu uns angemessen auf die Erwartungen der Verbraucher abgestimmt sind.
    • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen.
    • Andere interne und rechtmĂ€ĂŸige Verwendungen dieser Informationen vornehmen, die mit dem Kontext vereinbar sind, in dem Sie sie bereitgestellt haben.
  • Das Recht, nicht diskriminiert zu werden. Sie haben das Recht, nicht wegen der AusĂŒbung Ihrer Verbraucherrechte diskriminiert zu werden, einschließlich durch:
    • Verweigerung von Waren oder Dienstleistungen fĂŒr Sie
    • Die Erhebung unterschiedlicher Preise oder Tarife fĂŒr Waren oder Dienstleistungen, einschließlich der Nutzung von Rabatten oder anderen Vorteilen oder der VerhĂ€ngung von Strafen
    • Bereitstellung eines anderen Niveaus oder einer anderen QualitĂ€t von Waren oder Dienstleistungen fĂŒr Sie
    • Andeutung, dass Sie einen anderen Preis oder Tarif fĂŒr Waren oder Dienstleistungen oder ein anderes Niveau oder eine andere QualitĂ€t von Waren oder Dienstleistungen erhalten

AusĂŒbung Ihrer CCPA-Datenschutzrechte

Um eines Ihrer Rechte gemĂ€ĂŸ dem CCPA auszuĂŒben, und wenn Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind, können Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://suzypcosmetics.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: shop@suzypcosmetics.com

Nur Sie oder eine beim California Secretary of State registrierte Person, die Sie ermĂ€chtigen, in Ihrem Namen zu handeln, dĂŒrfen eine ĂŒberprĂŒfbare Anfrage in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten stellen.

Ihre Anfrage an uns muss:

  • Stellen Sie ausreichende Informationen bereit, die es uns ermöglichen, angemessen zu ĂŒberprĂŒfen, ob Sie die Person sind, ĂŒber die wir personenbezogene Daten gesammelt haben, oder ein bevollmĂ€chtigter Vertreter
  • Beschreiben Sie Ihre Anfrage so detailliert, dass wir sie richtig verstehen, bewerten und darauf reagieren können

Wir können Ihre Anfrage nicht beantworten oder Ihnen die erforderlichen Informationen zur VerfĂŒgung stellen, wenn wir nicht:

  • BestĂ€tigen Sie Ihre IdentitĂ€t oder Berechtigung, um die Anfrage zu stellen
  • Und bestĂ€tigen Sie, dass sich die personenbezogenen Daten auf Sie beziehen

Wir werden die erforderlichen Informationen innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt Ihrer ĂŒberprĂŒfbaren Anfrage kostenlos offenlegen und liefern. Die Frist zur Bereitstellung der erforderlichen Informationen kann einmalig um weitere 45 Tage verlĂ€ngert werden, wenn dies vernĂŒnftigerweise erforderlich ist und mit vorheriger AnkĂŒndigung.

Alle Offenlegungen, die wir bereitstellen, decken nur den 12-Monats-Zeitraum ab, der dem Eingang der ĂŒberprĂŒfbaren Anfrage vorausgeht.

FĂŒr Anfragen zur DatenĂŒbertragbarkeit werden wir ein Format auswĂ€hlen, um Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen, das leicht verwendbar ist und es Ihnen ermöglichen sollte, die Informationen ungehindert von einer EntitĂ€t zu einer anderen EntitĂ€t zu ĂŒbertragen.

Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht

Sie haben das Recht, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen. Sobald wir eine ĂŒberprĂŒfbare Verbraucheranfrage von Ihnen erhalten und bestĂ€tigen, werden wir den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten einstellen. Um Ihr Widerrufsrecht auszuĂŒben, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Dienstanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten (z. B. unsere Analyse- oder Werbepartner), verwenden möglicherweise Technologien fĂŒr den Dienst, die personenbezogene Daten gemĂ€ĂŸ der Definition des CCPA-Gesetzes verkaufen. Wenn Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten fĂŒr interessenbezogene Werbezwecke und diese potenziellen VerkĂ€ufe im Sinne des CCPA-Gesetzes widersprechen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

Bitte beachten Sie, dass jede Abmeldung spezifisch fĂŒr den von Ihnen verwendeten Browser ist. Möglicherweise mĂŒssen Sie sich in jedem von Ihnen verwendeten Browser abmelden.

Webseite

Sie können den Erhalt personalisierter Anzeigen, die von unseren Dienstanbietern bereitgestellt werden, ablehnen, indem Sie unsere Anweisungen auf dem Dienst befolgen:

Beim Abmelden wird ein Cookie auf Ihrem Computer platziert, das fĂŒr den Browser, den Sie zum Abmelden verwenden, eindeutig ist. Wenn Sie den Browser wechseln oder die von Ihrem Browser gespeicherten Cookies löschen, mĂŒssen Sie sich erneut abmelden.

Mobile GerÀte

Ihr mobiles GerĂ€t gibt Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, die Verwendung von Informationen ĂŒber die von Ihnen verwendeten Apps abzulehnen, um Ihnen auf Ihre Interessen ausgerichtete Werbung anzuzeigen:

  • „Interessenbasierte Werbung deaktivieren“ oder „Personalisierte Werbung deaktivieren“ auf Android-GerĂ€ten
  • „Ad-Tracking einschrĂ€nken“ auf iOS-GerĂ€ten

Sie können die Erfassung von Standortinformationen von Ihrem MobilgerÀt auch stoppen, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem MobilgerÀt Àndern.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur VerfĂŒgung gestellt hat, bitte kontaktiere uns. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne ÜberprĂŒfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage fĂŒr die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen mĂŒssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, können wir die Zustimmung Ihrer Eltern verlangen, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle ĂŒber und ĂŒbernehmen keine Verantwortung fĂŒr die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie ĂŒber alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Bevor die Änderung in Kraft tritt, werden wir Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlichen Hinweis auf unserem Dienst informieren und das Datum der „letzten Aktualisierung“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmĂ€ĂŸig auf Änderungen zu ĂŒberprĂŒfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://suzypcosmetics.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: shop@suzypcosmetics.com