APPI-Datenschutzrichtlinie

Datenschutz-Bestimmungen

Zuletzt aktualisiert: 24. September 2022

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie ├╝ber Ihre Datenschutzrechte und dar├╝ber, wie das Gesetz Sie sch├╝tzt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Nutzung von Informationen gem├Ą├č dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des TermsFeed Privacy Policy Generator erstellt.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die W├Ârter, deren Anfangsbuchstabe gro├čgeschrieben wird, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert sind. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabh├Ąngig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

F├╝r die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Konto bezeichnet ein einzigartiges Konto, das f├╝r Sie erstellt wurde, um auf unseren Dienst oder Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • Unternehmen (in dieser Vereinbarung entweder als ÔÇ×das UnternehmenÔÇť, ÔÇ×wirÔÇť, ÔÇ×unsÔÇť oder ÔÇ×unserÔÇť bezeichnet) bezieht sich auf SUZYPCOSMETICS LLC , 30 North Gould Street, Sheridan .

  • Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilger├Ąt oder einem anderen Ger├Ąt abgelegt werden und unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.

  • Land bezieht sich auf: Vereinigte Staaten

  • Ger├Ąt bezeichnet jedes Ger├Ąt, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

  • Dienst bezieht sich auf die Website.

  • Dienstanbieter bezeichnet jede nat├╝rliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Personen, die vom Unternehmen besch├Ąftigt werden, um den Service zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Service zu unterst├╝tzen.

  • Nutzungsdaten beziehen sich auf automatisch erhobene Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder von der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • Die Website verweist auf SUZYPCOSMETICS LLC , erreichbar ├╝ber https://suzypcosmetics.com

  • Sie bezeichnen die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, je nachdem, was zutreffend ist.

Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Pers├Ânliche Daten

W├Ąhrend der Nutzung unseres Dienstes k├Ânnen wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verf├╝gung zu stellen, die verwendet werden k├Ânnen, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Pers├Ânlich identifizierbare Informationen k├Ânnen beinhalten, sind aber nicht beschr├Ąnkt auf:

  • E-Mail-Addresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erhoben.

Nutzungsdaten k├Ânnen Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Ger├Ąts (z. B. IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, das einzelne Ger├Ąt enthalten Kennungen und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie mit oder ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt auf den Dienst zugreifen, k├Ânnen wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschlie├člich, aber nicht beschr├Ąnkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Ger├Ąts, die eindeutige ID Ihres mobilen Ger├Ąts, die IP-Adresse Ihres mobilen Ger├Ąts, Ihr Mobiltelefon Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Ger├Ątekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir k├Ânnen auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt oder ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt auf den Service zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ├Ąhnliche Tracking-Technologien, um die Aktivit├Ąten auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien k├Ânnen geh├Âren:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger├Ąt abgelegt wird. Sie k├Ânnen Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k├Ânnen Sie m├Âglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes k├Ânnen lokal gespeicherte Objekte (oder Flash-Cookies) verwenden, um Informationen ├╝ber Ihre Pr├Ąferenzen oder Ihre Aktivit├Ąten in unserem Dienst zu sammeln und zu speichern. Flash-Cookies werden nicht von denselben Browsereinstellungen verwaltet wie die f├╝r Browser-Cookies verwendeten. Weitere Informationen dar├╝ber, wie Sie Flash-Cookies l├Âschen k├Ânnen, finden Sie unter ÔÇ×Wo kann ich die Einstellungen zum Deaktivieren oder L├Âschen von lokal freigegebenen Objekten ├Ąndern?ÔÇť verf├╝gbar unter https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web-Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails k├Ânnen kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons (auch als Clear GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bekannt sind und es dem Unternehmen beispielsweise erm├Âglichen, Benutzer zu z├Ąhlen, die diese Seiten besucht haben oder eine E-Mail ge├Âffnet haben und f├╝r andere verwandte Website-Statistiken (z. B. Aufzeichnung der Popularit├Ąt eines bestimmten Abschnitts und ├ťberpr├╝fung der System- und Serverintegrit├Ąt).

Cookies k├Ânnen ÔÇ×PersistentÔÇť- oder ÔÇ×SessionÔÇť-Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilger├Ąt, wenn Sie offline gehen, w├Ąhrend Sitzungscookies gel├Âscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schlie├čen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie im Artikel der TermsFeed-Website .

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies f├╝r die unten aufgef├╝hrten Zwecke:

  • Notwendige / Wesentliche Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl├Ąsslich, um Ihnen die ├╝ber die Website verf├╝gbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu erm├Âglichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und eine betr├╝gerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies k├Ânnen die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer der Verwendung von Cookies auf der Website zugestimmt haben.

  • Funktionalit├Ąts-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies erm├Âglichen es uns, Entscheidungen zu speichern, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, wie z. B. das Speichern Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein pers├Ânlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben m├╝ssen, wenn Sie die Website nutzen.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlm├Âglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f├╝r die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes , einschlie├člich der ├ťberwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten k├Ânnen Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes geben, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verf├╝gung stehen.

  • F├╝r die Erf├╝llung eines Vertrages: die Entwicklung, Einhaltung und Durchf├╝hrung des Kaufvertrags f├╝r die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrages mit uns ├╝ber den Dienst.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufen, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, wie z. wenn dies f├╝r ihre Umsetzung erforderlich oder angemessen ist.

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen ├╝ber andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen, die denen ├Ąhneln, die Sie bereits gekauft oder nach denen Sie sich erkundigt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • F├╝r Gesch├Ąfts├╝bertragungen: Wir k├Ânnen Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, Ver├Ąu├čerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Aufl├Âsung oder einen anderen Verkauf oder eine ├ťbertragung einiger oder aller unserer Verm├Âgenswerte zu bewerten oder durchzuf├╝hren, sei es als Unternehmensfortf├╝hrung oder als Teil einer Insolvenz, Liquidation, oder ein ├Ąhnliches Verfahren, bei dem personenbezogene Daten, die wir ├╝ber unsere Servicebenutzer gespeichert haben, zu den ├╝bertragenen Verm├Âgenswerten geh├Âren.

  • F├╝r andere Zwecke : Wir k├Ânnen Ihre Informationen f├╝r andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Erkennung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir k├Ânnen Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • An Dienstleister: Wir k├Ânnen Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu ├╝berwachen und zu analysieren und Sie zu kontaktieren.
  • F├╝r Gesch├Ąfts├╝bertragungen: Wir k├Ânnen Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit oder w├Ąhrend Verhandlungen ├╝ber eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensverm├Âgen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Gesch├Ąfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder ├╝bertragen.
  • An verbundene Unternehmen : Wir k├Ânnen Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall verlangen wir von diesen verbundenen Unternehmen, dass sie diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • An Gesch├Ąftspartner: Wir k├Ânnen Ihre Daten an unsere Gesch├Ąftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie pers├Ânliche Informationen teilen oder anderweitig in den ├Âffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, k├Ânnen diese Informationen von allen Benutzern eingesehen und ├Âffentlich nach au├čen verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir k├Ânnen Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung f├╝r andere Zwecke offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies f├╝r die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren), Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen speichert Nutzungsdaten auch f├╝r interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen f├╝r einen k├╝rzeren Zeitraum aufbewahrt, au├čer wenn diese Daten zur Erh├Âhung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalit├Ąt unseres Dienstes verwendet werden oder wir gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten f├╝r l├Ąngere Zeitr├Ąume aufzubewahren.

├ťbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschlie├člich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb├╝ros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen an Computer au├čerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit ├╝bertragen und dort gespeichert werden k├Ânnen, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen k├Ânnen.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer ├ťbermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser ├ťbertragung dar.

Das Unternehmen wird alle vern├╝nftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in ├ťbereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine ├ťbertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschlie├člich der Sicherheit von Ihre Daten und andere pers├Ânliche Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Gesch├Ąftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, ├ťbernahme oder einem Verkauf von Verm├Âgenswerten beteiligt ist, k├Ânnen Ihre personenbezogenen Daten ├╝bertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten ├╝bertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umst├Ąnden kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf g├╝ltige Anfragen von Beh├Ârden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbeh├Ârde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass eine solche Ma├čnahme erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie m├Âgliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Sch├╝tzen Sie die pers├Ânliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der ├ľffentlichkeit
  • Sch├╝tzen Sie sich vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit Ihrer pers├Ânlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine ├ťbertragungsmethode ├╝ber das Internet oder elektronische Speichermethode 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bem├╝hen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, k├Ânnen wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verf├╝gung gestellt hat, bitte kontaktiere uns. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne ├ťberpr├╝fung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Ma├čnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage f├╝r die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen m├╝ssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, k├Ânnen wir die Zustimmung Ihrer Eltern verlangen, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle ├╝ber und ├╝bernehmen keine Verantwortung f├╝r die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k├Ânnen unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie ├╝ber alle ├änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite ver├Âffentlichen.

Bevor die ├änderung in Kraft tritt, werden wir Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlichen Hinweis auf unserem Dienst informieren und das Datum der ÔÇ×letzten AktualisierungÔÇť oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelm├Ą├čig auf ├änderungen zu ├╝berpr├╝fen. ├änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite ver├Âffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, k├Ânnen Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: shop@suzypcosmetics.com

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: SUZYPCOSMETICS LLC

  • Per Telefonnummer: (307) 466-0137